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El pisco, una opción para refrescarse este fin de semana

 

El pisco es el destilado típico de Perú elaborado gracias a ciertas variedades de uvas fermentadas y el cual cuenta con la denominación de origen de un aguardiente que se han producido desde finales del siglo XVI.

Y con este que es uno de los productos bandera de dicho país, el restaurante Astrid y Gastón México, creado por los chefs Gastón Acurio y Astrid Gutsche en Lima, Perú, recibe al verano con deliciosas y refrescantes creaciones de su chef ejecutiva, Yerika Muñoz.

Los ceviches, anticuchos y todas las creaciones culinarias de este restaurante que es conocido como la Embajada de la gastronomía peruana en nuestro país, maridan a la perfección con los siguientes cocteles:

  • Pisco Sour: El clásico coctel insignia de Perú, con pisco, jarabe de goma, clara de huevo, limón unas gotas de amargo de angostura.
  • Chilcano de Pisco: También un clásico y consentido de los peruanos, con base de pisco, refresco de jengibre, limón y amargo de angostura.
  • Chavo del Ocho: Un coctel que parece de tamarindo, sabe a jamaica, pero es de naranja.
  • Chilcano de Mango: La frescura del mango, con pisco, jarabe de goma y un toque de limón.
  • Chilcano de Maracuyá: Pisco, jugo de maracuyá y refresco de jengibre.

 

Astrid y Gastón México
Tennyson 117, Col. Polanco.
Facebook: AstridyGastonMX 
Twitter: @AstridyGastonMX 
Instagram: @AstridyGastonMX 
30 junio, 2016

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Sandra Aguilar


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