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Gourmet, Recientes

Nuevas propuestas de chiles en nogada en la CDMX

Un toque de mar e innovación es lo que Piedra Sal aporta a su receta especial de chiles en nogada que ofrecerá hasta principios de octubre a sus comensales. Su deliciosa receta incluye entre otros, el pulpo, la jaiba y el esmedregal.

Este toque especial te hará disfrutar de un platillo ancestral de una manera diferente. Una explosión de sabores que podrás acompañar con un menú con ricas entradas y el maridaje perfecto, si andas por las Lomas de Chapultepec y se te antoja algo exquisito.

En otro punto de la ciudad, en el restaurante Guadalupe Reyes la receta de los chiles en nogada se ciñe a la original para aquellos amantes del gusto tradicional.

A partir del lunes 20 de agosto y hasta el mes de octubre, podrás probarlos rodeado del mejor ambiente de la Condesa.

Piedra Sal. Paseo de la Reforma 1101, Lomas de Chapultepec; abre sus puertas de lunes a miércoles 8:00 a 23:30; jueves a sábado 8:00 a 2:00 am; domingo 10:00 a 18:30

Guadalupe Reyes. Atlixco 100 D, Condesa; abierto de domingo a martes, 11:00 a 1:00 am; miércoles a sábado, 11:00 a 2:00 am

 

20 agosto, 2018

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Sandra Aguilar


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