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Gourmet, Recientes

Platillos sicilianos, una delicia para esta cuaresma

 

 

MaríaCiento38 en su cercanía directa con el Mar Mediterráneo, propone una serie de platillos típicos de Sicilia para esta cuaresma.

Antonietta Di Pasquale y el chef Hugo Muriño plasman en cada platillo, sabores, colores y olores originarios de la isla, en donde el aceite de oliva, los pescados y moluscos, son las estrellas principales.

En su afán de mostrar la mejor cocina Siciliana en la Ciudad de México, MaríaCiento38 presenta platillos que van desde: ¨Diavolo¨, que es una mezcla de frutos del mar a la plancha, salteados con ajo y peperoncino; calamari fritti; pizza de chipirones; pasta de camarones al vino blanco; pasta con sarde; spaguetti con salsa a base de sardinas, piñones, pasas, vino blanco y pomodoro; pulpo a la plancha acompañado de alcaparras, aceitunas kalamata, cebolla morada y arúgula; cozze, mejillones frescos cocinados en salsa de pomodoro, ajo y vino blanco.

Estos platillos están disponibles en la carta de MaríaCiento38 por tiempo indefinido.

Ubicado: Santa María la Ribera 138; Col. Santa María la Ribera

Informes: 7159 0686 / 2039

Web: mariaciento38.com.mx

 

23 marzo, 2018

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Sandra Aguilar


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