fbpx
Gourmet, Recetas

Receta: paella de pollo y verduras

paellaIngredientes:

– 1 vaso de arroz blanco o integral Campo Vivo

– 100g de pollo troceado

– 1 diente de ajo

– 1 jitomate

– aceite de oliva

– sal y pimienta

– azafrán en polvo

– un toque de limón

 

Preparación

Pon  al fuego la paellera con el aceite de oliva y dora el pollo cortado en cuatro trozos.

Añade a continuación el ajo y después los jitomates; manten la cocción durante unos diez minutos para cocer, parcialmente, el pollo y las verduras.

Pasados este tiempo añade el azafrán y el arroz; repértelo bien por toda la paellera y mantenlo a fuego vivo.

Sazona y añade limón. Mantén la cocción por espacio de 15 minutos.

Tapa el arroz con un paño y deja reposar unos instantes antes de presentar.

 

 

7 julio, 2016

About Author

Redacción Información con Estilo


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Scroll Up