fbpx
Gourmet

Recetas caseras: cómo hacer trufas de chocolate

Sin duda, el chocolate es uno de los ingredientes más versátiles de la gastronomía mexicana. Con él podemos realizar desde pasteles, bebidas, galletas hasta trufas. Este manjar, además de ser delicioso, prepararlas resulta más fácil de lo que se pensabas.

Checa ahora mismo la receta de trufas caseras.

Ingredientes:

  • 1 tableta de chocolate amargo
  • 125 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada sopera de coñac
  • 1 huevo

Preparación:

  • Derrite la mantequilla y el chocolate a baño María.
  • Una vez que los ingredientes se encuentren completamente fundidos, agrega una cucharada de coñac, revuelve y deja enfriar.
  • En un recipiente, bate la clara hasta alcanzar el punto nieve.
  • Agrega la yema a la preparación de chocolate.
  • Asegúrate de que los ingredientes se encuentren uniformes.
  • A continuación, forma pequeñas bolitas con la mezcla.
  • Añade chocolate rayado y disfruta.

trufas

 

21 julio, 2016

About Author

Redacción


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Scroll Up