fbpx
Gourmet, Recientes

“Sabor es Polanco” reconocerá a chefs mexicanos

Este​ ​festival​ ​gastronómico​ ​que​ ​se​ ​realizará​ ​el 1​ ​y​ ​2​ ​de​ ​abril​ ​en​ ​Campo​ ​Marte,​ ​instituye​ ​el​ ​Reconocimiento​ ​Sabores​ ​Polanco​ con el que se ​busca​ ​galardonar​ ​a​  ​los​ ​chefs​ ​qu​​e​, ​a​ ​través​ ​de​ ​su​ ​trayectoria,​ ​han​ ​logrado​ ​​​llevar​ ​​​l​​a​ ​cocina​ ​mexican​a​ ​a​​ ​nivel​ ​internacional.
Es​ ​por​ ​ello,​ ​que​ ​“daremos​ ​un​ ​homenaje​ ​a​ ​las​ ​chefs​ ​Alicia​ ​Gironella,​ ​fundadora​ ​del​ ​restaurante​ ​El​ ​Tajín;​ ​Carmen​ ​“Titita”​ ​Ramírez,​ ​de​ ​El​ ​Bajío;​ ​así​ ​como​ ​a​ ​Patricia​ ​Quintana​ ​y​ ​Martha​ ​Ortiz​ ​con​ ​el​ ​Reconocimiento​ ​Sabores​ ​Polanco,​ ​por​ ​contribuir​ ​con​ ​su​ ​autenticidad​ ​a​ ​la​ ​evolución​ ​de l cocina mexicana, pero siempre manteniendo viva nuestra cocina ancestral y preservando nuestras tradiciones; es un homenaje que hacemos a sus fructíferas vidas en la gastronomía del país”, declaró Alejandro Garza, director general de Sabores Polanco.
El mejor evento gastronómico de la CDMX tendrá como invitado especial al estado de Querétaro, es así que Sabores Polanco acercará a los capitalinos las delicias gastronómicas que la puerta del bajío nos ofrece como su Ruta del Arte, Queso y Vino.
Como cada año, el visitante podrá degustar una serie de productor nacionales como aguacate, nopal, limón, maíz, chiles, miel, cacao, café, carne y lácteos, entre otras frutas y hortalizas protagonistas de diversos platillos; así como bebidas y destilados del país, tequila, mezcal, cerveza y vino, hechos en México y que se ubican en primeros lugares a nivel mundial en producción y exportación.
En este 2017 se suman extraordinarios platillos de Cipriani, E lBajío, El Tajín, Azul, Atalaya, Garum, La Buena Barra, Canalla Bistro, Rubaiyat, Nexo y Catamundi; esto además de contar con restaurantes que siempre nos han apoyado como Estoril, China Grill, Guzina Oaxaca, Teppan Grill, Lipp La Brasserie, Les Moustaches, Cambalache, Syrah, Gloutonnerie, Casa Portuguesa, Beef Bar, La Fonda del Recuerdo, Puerto Madero, entre muchos otros.

15 marzo, 2017

About Author

sandra


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Scroll Up