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Gourmet, Recientes

¿Se te antoja un taco de chile en nogada?

Como cada año, la Taberna del León ofrece su ya clásico chile en nogada dentro del menú de temporada.

Esta vez, la chef Mónica Patiño en conjunto con Corentin Bertrand, chef ejecutivo, reinterpretaron este emblemático platillo, creando un taco de chile en nogada.

Uno de los pilares de este lugar es la importancia de usar ingredientes frescos y de campos mexicanos, para el taco de chile en nogada utilizaron almendra, piñones, acitrón, plátano macho y manzana de Zacatlán, Puebla. Las tortillas son elaboradas a mano con un toque de chile chipotle. Para la nogada se utilizó crema, queso de cabra, nuez y jerez.

Otros platillos mexicanos que podrás encontrar dentro del menú mexicano de temporada son: taco de foie grass con compota de xoconostle, filete de res con tuétano y mil hojas de papa, ensalada de pulpos con nopalitos y un garneche de chocolate con helado de porcini.

Para aquellos que prefieren la presentación clásica del chile en nogada, también estará disponible durante septiembre.

Déjate envolver por los sabores del taco de chile en nogada, el cual estará disponible durante este mes patrio, el resto de los platillos permanecerán durante el menú de temporada que finaliza en octubre.

31 agosto, 2018

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Sandra Aguilar


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