fbpx
Gourmet, Recientes

Un caldo tlalpeño para el antojo


Si aún no sabes qué le vas a preparar de comer a tu familia, qué te parece si optas por un delicioso caldo tlalpeño.

He aquí la receta. ¡Provecho!

Ingredientes

(4 porciones)
1 Pechuga de pollo
2 Huacales con alitas
4 Tazas de agua purificada
½ Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Rama de apio
1 Manojo chico de cilantro
¼ de taza de Salsa de Soya Kikkoman con Limón
1 Cucharada de sazonador de pollo
4 Zanahorias sin cáscara
2 Papas sin cáscara
1 Taza de garbanzo pre cocido
1 Taza de granos de elote
1 Aguacate
1 Taza de queso panela en cubos

Procedimiento
1. En una cacerola con agua, colocar la pechuga de pollo y los huacales. Agregar cebolla, ajo, apio, cilantro, salsa de soya y sazonador de pollo. Cocinar a fuego bajo hasta que las pechugas estén listas para deshebrar.
2. Cortar las zanahorias en media luna y las papas en cubos y blanquearlas.
3. Una vez listas las pechugas, retirarlas del caldo y colar éste. Regresar el caldo al fuego y terminar cocción de las zanahorias, papas, garbanzos y elotes.
4. Agregar el pollo deshebrado y dejar hervir durante 5 minutos.
5. Al momento de servir, acompañar con cubos de aguacate, queso panela y salsa de soya al gusto.

27 enero, 2017

About Author

Sandra Aguilar


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Scroll Up