fbpx
Gourmet, Recientes

Un pedacito en Lima en la CDMX

Con motivo de la reciente apertura de Hyatt Centric San Isidro Lima y la celebración del Día de la Independencia del Perú, Hyatt Regency Mexico City ofrecerá en su restaurante Rulfo Paraje Latino el Ceviche Isidro hasta el 31 de agosto.

Este platillo es la combinación perfecta del pescado blanco con leche de tigre de erizo, y aguacate y camote glaseado, entre otros ingredientes dignos de saborear.

La receta proviene del restaurante insignia Isidro Bistro Limeño, un concepto innovador de bistro peruano creado única y exclusivamente para el nuevo hotel por el chef ejecutivo Carlos Testino, quien cuenta con 20 años de experiencia en el mundo gastronómico.

Muchas personas coincidirán que la mejor forma de conocer un país es a través de su gastronomía y qué mejor forma que probando un platillo lleno de sabor y cultura. Así que esta cadena de hoteles te invitan a saborear un poquito de Lima a través del paladar.

1 agosto, 2018

About Author

Sandra Aguilar


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Scroll Up