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Gourmet, Recientes

Un rincón de París en México

Ubicada en la ya emblemática Torre Virreyes, piso encima del restaurante Maison Kayser, Le Bistrot ofrece al comensal un concepto único en donde el producto y las técnicas francesas se adaptan a la realidad cotidiana mexicana creando un nuevo foco gastronómico.

Le Bistrot destaca por su hermosa vista al Parque de la Luz, su completa carta de desayunos y comidas, su libertad de manjares franceses con matices mexicanos y americanos, y también por el atrevido espectáculo que ofrece su cocina abierta – liderada por el chef Víctor Becerra -, que conforman algunos de los elementos que encauzan en una experiencia culinaria única.

El actual restaurante conlleva un enfoque distinto, esta vez, enfatiza en las líneas natural y superfood, siendo los siguientes platillos las nuevas adquisiciones del menú:

  • Copa de fresas frescas con tapioca infusionada en coco y azúcar de coco.
  • Bowl de açai: puré de açai Berry con frutas de temporada y cereales acompañado de miel de agave.
  • Muesli con leche: mezcla de cereales, nueces y frutos secos acompañada de leche de su elección.
  • Pancakes de matcha: ligeros hechos con té de matcha, acompañados con miel de maple y mantequilla.
  • Pancakes caseros: acompañados con miel de maple y fruta de temporada.
  • Huevos cocotte: cocinados con jamón de pavo, salsa bechamel y queso gratinado (receta reducida en grasa).
  • Huevos florentine: cocinados al vapor con espinaca y salsa bechamel acompañados de queso gratinado y parmesano.
  • Smoothies de (tres sabores) fresa, plátano y coco, fresa, berries y coco, o plátano, mango y coco.

El medallón de Foie y el carpaccio de betabel y los huevos españoles, son algunas de las nuevas propuestas para degustar del menú de comida.

 

3 septiembre, 2018

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Sandra Aguilar


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