fbpx
Gourmet, Recientes

Chocolatero de oro y bronce

Los International Chocolate Awards anunciaron el pasado domingo 16 de septiembre a los Ganadores de la Competencia Américas 2018 en donde el chef mexicano José Ramón Castillo obtuvo Oro en la categoría “Milk chocolate ganaches or truffles” (Ganache de chocolate o trufa) con su Bombón de maracuyá con pimienta rosa y el Bronce en la categoría “Milk chocolate enrobed whole fruit” (Fruta entera bañadas en chocolate de leche) con los Mangos enchilados con chocolate de leche al 50% cacao.

El concurso 2018 Américas vio un número récord de entradas de América del Norte, América Latina y el Caribe con más de 800 productos presentados por 130 compañías de chocolates de 16 países diferentes. Todos los ganadores de Oro, Plata y Bronce son elegibles para ingresar a la Final Mundial.

“Estamos muy orgullosos porque ésta es la primera ocasión en que entramos a los International Chocolate Awards con nuestro producto y llevarnos el oro y bronce es un gran honor. Es un gran trabajo en equipo desde los productores, la gente que está en Aula QUE BO! haciendo pruebas, la administración de QUE BO! Ahora esperaremos competir con los ganadores del oro y bronce para la final en Florencia, Italia”, comenta emocionado José Ramón Castillo.

QUE BO! es la única chocolatería mexicana en ser reconocida por la guía internacional Le Guide de Croqueurs de Chocolat como una de las mejores del mundo.

Desde el 2012 y hasta la fecha, José Ramón Castillo es nombrado por Sagarpa como el máximo exponente del Cacao Mexicano y maestro chocolatero, también ha sido calificado como el máximo representante del cacao a nivel latinoamericano.

Los productos de Que Bo! son de origen 100% mexicano y no utilizan lácteos o grasas que no provengan del cacao.

18 septiembre, 2018

About Author

Sandra Aguilar


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Scroll Up