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El café ayuda a reducir el desarrollo de la demencia, Alzheimer o Parkinson

Además de disfrutar su delicioso sabor y aroma, beber café reduce la posibilidad de desarrollar enfermedades como la demencia, el Alzheimer o Parkinson, según la Federación Española del Café.

Pero sabías que otros de los beneficios que le otorga al ser humano esta bebida están el que disminuye los niveles de colesterol al absorber el cafestol y el kahaweol, al mismo tiempo que regula el azúcar en la sangre ya que estimula la insulina del organismo.
El grano de café acelera la respuesta a los medicamentos y reduce la posibilidad de desarrollar demencia, Alzheimer o Parkinson.
También reactiva la circulación sanguínea por lo que ayuda a quemar las grasas del cuerpo, mejorando el metabolismo.
Además de sus cualidades antioxidantes que combaten el envejecimiento, eleva la capacidad de alerta y mejora la concentración por más tiempo.
Favorece la digestión dado que actúa como laxante natural y disminuye el riesgo de padecer cirrosis.

26 enero, 2017

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Sandra Aguilar


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