fbpx
Gourmet, Recientes

El queso, protagonista de los platillos de María Ciento38

Como cada temporada, MaríaCiento38 propone nuevos platillos de acuerdo a la temporada y a los ingredientes frescos, mismos que se adecuan a las recetas tradicionales sicilianas, que gracias a Antonietta Di Pasquale, se plasman en este maravilloso lugar en Santa María la Ribera.

De la mano del Chef Hugo Muriño ha creado platillos únicos para el 2do. Festival Quesos de Europa, en donde el toque principal de cada uno de ellos, es resaltado por ese sabor inigualable de grandes quesos.

  • Involttini di carne al Emmental – Rollitos de filete rellenos de piñones, queso Emmental con romero y acompañado de puré de papa – Festival Quesos de Europa
  • Iinvolttini di pesce spada – Rollitos de pez espada empanizados, rellenos de piñones con queso pecorino y acompañado de ensalada
  • Pizza de salchicha siciliana al pesto – Pizza a base de salchicha siciliana hecha en casa, queso mozzarella fresco con salsa pesto
  • Pizzeta di Camembert – Pizzeta en blanco, hecha a base de higos frescos, queso camembert y ajonjolí garapiñado – Festival Quesos de Europa
  • Polpette di sarde – Albóndiga hecha a base de sardina fresca, piñones y queso, acompañada de salsa pomodoro de la casa
  • Souffle di Roquefort – Souffle hecho en casa con salsa de queso Roquefort – Festival Quesos de Europa

Estos platillos estarán disponibles en la carta de MaríaCiento38 hasta el mes de diciembre.

Esta hermosa casona está ubicada en Santa María la Ribera 138, Santa María la Ribera

El horario de servicio es de martes a viernes 13:00 a 22:00; sábado de 10:00 a 22:00; domingos de 10:00 a 20:00.

 

 

22 noviembre, 2018

About Author

Sandra Aguilar


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Scroll Up