fbpx
Multimedia, Recientes

El video “Futuro” de Café Tacvba se estrena este lunes

El canal MTV Latinoamérica tendrá en exclusiva y para toda la región, el lanzamiento del video musical “Futuro”, de la agrupación mexicana Café Tacvba. Este tema, caracterizado por su tono combativo, con toques de folclore latinoamericano y elementos electrónicos, es el segundo single de su próximo álbum de estudio, el cual estrenará en abril próximo.
Esta nueva producción musical se podrá ver exclusivamente por la señal de MTV Latinoamérica, durante el show MTV Hits, el próximo lunes 30 de enero a las 4:30 pm México/ 5:30 pm Colombia / 7:30 pm Argentina.
“Futuro” es un tema producido por el compositor argentino Gustavo Santaolalla. Rubén Albarrán y Quique Rangel (autor de la letra) comparten el rol de vocalistas. El video fue dirigido por el argentino Diego Tucci.
“Por allí vamos todos: los que toman las decisiones, los que se enfrentan a su destino y los que se dejan llevar; los que gozan, los que sufren y los que ni cuenta se dan, hacia el único destino posible: el inasible futuro, que se convierte en hoy y eventualmente en lo que fue”, detalla Rubén, sobre la temática del video.

27 enero, 2017

About Author

Sandra Aguilar


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll Up