fbpx
Gourmet, Recientes

Elixir para consentir a mamá

“Para todo mal, mezcal; para todo bien, también”, reza un dicho popular

De olores equilibrados y amables en hierbas verdes y maguey cocido con notas ligeras de acetonas.

Sabores refinados, ligeros pero acentuados en punta en hierbas y cítricos dando paso a tonos dulces y un final persistente en boca de sabores del agave cocido y a los humos del mezquite.

Redondo, pues, es bien balanceado en las distintas partes de la boca. Se muestra todo, es cumplidor de olores con sabores.

Así es Los Danzantes –destilería que este 2017 cumple 20 años de enaltecer el mezcal artesanal–, quien te comparte la receta del coctel “Madre Santa”, creado especialmente para festejar este 10 de mayo, ya que las mujeres se inclinan cada día más por esta bebida digna de los dioses.

¡Que la disfrutes!

Ingredientes:

1 oz. de mezcal Joven Los Danzantes

2 oz. de licor de manzana

4 pz. de lichi en almíbar

1 oz. de almíbar de lichi

1/8 de hoja santa

1/2 oz. de jugo de limón

1 oz. de jugo de naranja

1/2 oz. de jarabe natural

1 flor comestible

Procedimiento

Todos los ingredientes se agregan a la licuadora. Posteriormente la mezcla se agita en shaker.  Sirve en una  copa globo y decora con una flor comestible.

10 mayo, 2017

About Author

Redacción


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll Up