fbpx
Gourmet, Recientes

Enrique Olvera y Daniela Soto-Innes en La Biennale di Venezia

Los chefs mexicanos reconocidos a nivel mundial Enrique Olvera y Daniela Soto-Innes –recientemente fue nombrada como The World’s Best Female Chef por el listado The World’s 50 Best Restaurants 2019–, fueron los encargados de preparar la cena especial organizada por la Galería Labor en honor al artista mexicano Pablo Vargas Lugo, quien está representando a México en la 58a Muestra Internacional de Arte La Biennale di Venezia con “Actos de Dios”.

El menú de la cena que tuvo lugar en la casa de la empresaria italiana Francesca Bortolotto Possati, fue creado especialmente para ser maridado con Tequila Casa Dragones Joven, con lo que la empresa reafirma su compromiso con el talento mexicano, apoyando su desarrollo a nivel internacional.

Alineado con los pilares gastronómico y artístico, esta casa tequilera independiente comparte el ímpetu y deseo de crear una bebida de suma calidad que represente a México ante el mundo, como los chefs y artistas que han puesto en alto el nombre de nuestro país en eventos de la relevancia de La Biennale di Venezia.

A ellos se les une Pablo Vargas Lugo uno de los artistas contemporáneos mexicanos de mayor renombre a nivel internacional, razón por la cual fue seleccionado para representar a México en esta 58a edición de la Biennale di Venezia con Actos de Dios, pieza que consiste en dos películas de breve duración, filmadas en Cuatrociénegas, reserva natural del estado de Coahuila, que invita a reflexionar sobre la biodiversidad mexicana y hace hincapié en su preservación.

 

22 mayo, 2019

About Author

Sandra Aguilar


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll Up