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Gourmet, Recientes

Menú de invierno

Con la llegada de la temporada de invierno, el restaurante Emilio, insignia de la cocina española del chef Alberto Ituarte, en Polanco, a través de las recetas del cocinero residente Jon Otxandio, presenta platillos propios para este época de frío en la que el cuerpo necesita consumir alimentos que le brinden más energía.

Este incluye potajes y alimentos exquisitos que reconfortan y nutren de la mejor manera nuestro cuerpo. Es por ello que crearon una selección de platillos de invierno habrá algunos nuevos y algunos clásicos los cuales evocan a la calidez y tradición.

Para comenzar arroz con setas de temporada o alubias con chorizo. Como plato fuerte cachete meloso de cerdo con puré de zanahoria y verduras salteadas o pescado en salsa verde con almejas. Para un magnífico dulce final la nueva tarta de Santiago.

Todos estos platillos ya los puedes disfrutar en este restaurante de cocina española ubicado en Emilio Castelar 107, Polanco.

 

29 noviembre, 2018

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Sandra Aguilar


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