fbpx
Gourmet, Recientes

Mexiterranean, la combinación perfecta

La marca de aceites de oliva Borges, uno de los grupos líderes del sector en España, da a conocer en México un concepto que busca enriquecer los sabores de la comida mexicana, al mismo tiempo que le otorga ingredientes de alta calidad nutricional, originarios del Mediterráneo.

La comida Mexiterranean es la combinación precisa de ingredientes y menús originarios de España, Italia y Francia, con la comida típica mexicana, lo que resulta en platillos únicos y exóticos que engrandecen nuestra gastronomía.

La cocina mediterránea es una verdadera caricia al paladar que ha conseguido fusionarse en más de una forma con la gastronomía del mundo, la comida mexicana no es la excepción, los sabores y olores de ambas culturas lograron integrarse tras la conquista los españoles, quienes habían traído consigo ingredientes que típicos de la comida del mediterráneo como lo son; el romero, tomillo la albahaca y la hierbabuena por mencionar algunos.

Borges ha sido conquistado por la variedad de comida mexicana y ha acertado al considerar que sus productos se llevan muy bien con los ingredientes con la que está elaborada, y prueba de ello son las recetas que la chef Ana Paula ha diseñado bajo esta idea.

La Chef Ana Paula quien ha destacado en el mundo de la gastronomía mexicana, en conjunto con Borges; han decidido celebrar juntos los sabores de estas culturas, invitando a los amantes de la cocina a sumarse al concepto Mexiterranean, en el cual convocan a compartir las mejores recetas de esta fusión, permitiendo una libertad de sabores que logren reunir lo mejor de ambas cocinas.

Te compartimos algunos momentos de esta deliciosa clase de cocina fusión:

10 diciembre, 2018

About Author

Lucía Velázquez


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll Up