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Gourmet, Recientes

Pasarela de sabores otoñales

Temporada tras temporada, La Taberna del León nos sorprende con un menú temporal, el cual se adecúa a las estaciones del año.

El otoño entró, por lo que nuevos ingredientes se dan en la naturaleza; los cuales son aprovechados por Corentin Bertrand, chef ejecutivo, para crear nuevos platillos.

La chef Mónica Patiño nos explica que la naturaleza es sabia, ya que en cada estación del año, nos dota de frutas o verduras que nos ayudarán a adaptarnos. Por ejemplo: en otoño/invierno, se dan frutas con vitaminas las cuales refuerzan nuestras defensas, las cuales nos ayudan a evitar enfermedades causadas por frío.

Corentin Bertrand eligió guayaba, nogada, piloncillo, avellana y berros para la creación del menú, el cual consta de seis platillos.

El menú de temporada ya está disponible en La Taberna del León, el cual podrás disfrutar hasta mediados de noviembre en horas de servicio en la calle Altamirano 46, Col. Tizapán San Ángel / Tel: (55) 5616-2110 • (55) 5550-0989.

 

Ceviche de pescado con leche de tigre al habanero y maracuya

Terrina de foie gras casero con compota de membrillo con aceitunas

Sopa de alcachofa de Jerusalén con tocino y avellana tostada

Short rib de res en adobo, frijoles refritos y berros

Helado de ramonetti, ate de guayaba y jamaica, crema de oporto blanco

Buñuelo de manzana, helado de nogada y salsa de piloncillo

 

 

24 octubre, 2018

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Sandra Aguilar


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