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Gourmet, Recientes

Platillos ancestrales pero sofisticados

De manera sencilla, pero moderna, el chef Alejandro Cabral presenta una nueva alternativa gastronómica de Alba Cocina Local, en donde los platillos son preparados con productos frescos y las técnicas que ha aprendido a través de su trayectoria.

En esta ocasión, presenta 5 increíbles platillos completamente enfocados en ingredientes vegetales que sabemos, serán los preferidos de muchos, ya que éstos combinan un estilo peculiar de sabores, texturas y presentaciones que, une tanto los ancestrales secretos caseros que aprendió de su familia durante su niñez, como las sofisticadas técnicas de Le Cordon Bleu, donde perfeccionó sus estudios.

  • Huazontles (en tempura con mezcal, queso cotija de origen, mostaza y adobo de chile ancho)
  • Sopa de aguacate (con plátano macho, pepino, rábano, betabel, quinoa y aceite de oliva)
  • Alcachofas (Acompañadas de salsa tatemada, albahaca, jitomate, aceituna negra y pan)
  • Ensalada de jitomate (Jerez, mango, queso de cabra, albahaca morada y mizuna)
  • Ensalada de nopales (Curados en sal con xoconostle en conserva, jitomate cherry, betabel, queso de cabra, emulsión de cilantro con miel y vinagre de champaña)

Estos platillos estarán fijos en la carta de Alba hasta nuevo aviso o hasta que lo dicten las temporadas de los productos.

Alba Cocina Local se encuentra ubicado en la calle de Marsella 80 y abre sus puertas a partir de las 13:00 horas.

29 agosto, 2018

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Sandra Aguilar


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