fbpx
Gourmet, Recientes

Por una Pascua con gran sabor

Maison Kayser une la tradición panadera de Francia con el sabor y la creatividad. Por ello, esta temporada tendrá los Chocolates de Pascua en varias presentaciones, así como una malteada de cookie por tiempo limitado.

Los coloridos huevos de Pascua reúnen a las familias al momento de decorarlos, esconderlos y buscarlos. Esta bella costumbre de la tradición anglosajona, que representaba el inicio de la primavera y nueva vida, fue retomada y adaptada por el catolicismo, quienes los recubrían de cera para evitar que se rompieran y los pintaban para regalarlos a familiares y amigos el Domingo de Pascua.

Pasaron los años y a principios del siglo XIX, en Francia, Alemania e Italia los huevos se empezaron a hacer de chocolate con pequeñas sorpresas en su interior.

Hoy los huevos de chocolate de Pascua llegaron a Maison Kayser para brindar alegría tanto a chicos como a grandes. Por ello, los puedes encontrar en diferentes tamaños: mini, bolsa de 4 huevos de chocolate blanco, oscuro y de leche; el huevo chico de chocolate de leche, chocolate oscuro y chocolate blanco; así como el de tamaño mediano, también de chocolate de leche.

Pero qué sería de la Pascua sin su representante, el Conejo. La leyenda cuenta que dentro del Santo Sepulcro en donde Jesús resucitó se encontraba un conejo, el cual fue testigo del acto y salió de su cueva para esparcir alegría. Por este hecho, así, cada Domingo de Pascua deja su madriguera y pone huevos de colores en diferentes lugares para recordarle a la gente la felicidad sentida por la resurrección de Cristo.

Haciendo honor a este querido personaje, por primera vez, Maison Kayser México lanza los deliciosos “Conejos” muy adhoc para seguir las tradiciones de esta época de Pascua. Los Conejos mini son cuatro piezas de chocolate blanco, oscuro y de leche y los Conejos medianos son hechos de chocolate macizo de leche.

Y siguiendo la calidad de todas las creaciones que nos caracterizan lanzamos la “Malteada de Cookie” una exquisita bebida hecha con nuestro espléndido helado de vainilla artesanal y galletas. El comensal tiene la opción de elegir entre los sabores: cookie todo choco, cookie choco-nuez y cookie choco-cacahuate que van perfecto con nuestros huevos y conejos de Pascua.

Las creaciones de Pascua estarán disponibles a partir de hoy y hasta el 30 de abril.

* Los conejos y huevos no están disponibles en Torre Diana, Virreyes, Plaza Tolsá y las sucursales de Monterrey.

16 abril, 2019

About Author

Sandra Aguilar


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll Up